1. Account verbinden

Gib die Profil ID oder Site ID des gewünschten Facebook Accounts ein.

2. Account auslesen

Warte wärend der Facebook Online Hack das ausgewählte Konto analysiert.

3. Account hacken

Die Zugangsdaten des gewünschten Kontos werden automatisch ermittelt.

Kann man jeden Facebook Account hacken?

Es ist möglich jeden Facebook Account zu hacken der nicht durch zusätzliche Schutzmaßnahmen wie z.B. "Two Factor Authentication" gesichert ist.

In der Regel betrifft dies nur die wenigsten Accounts (Prominente, Politiker...)

Was benötigt man um einen Facebook Account zu hacken?

Um ein Facebook Profil zu hacken benötigt man nur die Profil ID des gewünschten Kontos (Beispiel in Blau: https://www.facebook.com/people/Fbstalker-Demo/100011350392532)

Um eine Facebook Seite zu hacken benötigt man nur die Site ID (Beispiel in Rot: https://www.facebook.com/rihanna)

Welche Informationen können ermittelt werden?

Unser Facebook Hack kann die private Login Email Adresse und das dazugehörige Passwort eines Kontos auslesen. Zusätzlich werden auch sämtliche persönliche Daten ausgelesen die im Profil hinterlegt wurden (Geburtstag, Adresse, Tel. Nummer...).

Ist der Facebook Hack sicher?

Absolut sicher. Der Besitzer des Kontos wird zu keinem Zeitpunkt darüber informiert, dass die Zugangsdaten seines Profils ausgelesen wurden.

Wir raten dringend dazu immer eine IP Adresse aus dem gleichen Land zu verwenden (Deutsches Konto, Deutsche IP...) um eine automatische Sperre des Kontos zu vermeiden.

Muss ich mich registrieren um den Facebook Hack zu verwenden?

Es ist keine Registrierung und auch kein Download erforderlich um den Facebook Hack zu benutzen.

Facebook Account Informationen wurden ausgelesen


E-Mail Adresse: Erfolgreich ausgelesen
Login Passwort: Erfolgreich ausgelesen

2-Factor Authentication: Deaktiviert

Um den steigenden Missbrauch unseres Services durch Skripte und Bots auf ein Minimum zu reduzieren müssen ab sofort alle Benutzer an einer kurzen Verifizierung teilnehmen. Die Konto Zugangsdaten werden automatisch freigegeben sobald du die Verifizierung erfolgreich abgeschlossen hast.

Verifizierung Starten